Tramezzini al Tonno
Ottobre 14, 2007
Questi tramezzini proponeteli in casa o al bar. Potete anche ritagliarli in 4 e accompagnare gli aperitivi.
- Nel Frullatore
- 2 scatolette tonno da 150 gr (circa)
- 2 uova sode
- alcuni capperi
- 2 acciughine
- 2 pomodori secchi
- Frullare aggiungendo poca acqua fino a crema spalmabile
- Farcire il Pan Tramezzino
- Lasciare riposare in frigo alcune ore
- Prima di servire guarnire con pezzetti pomodorini, ciuffo maionese, e olive.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Previous
Ristorante LA SITULA
Potrebbe piacerti

Il Caffè Leccese: un sorso rigenerante per un viaggio in Puglia da Nord al Salento
Ottobre 14, 2024
FRULLATI e CENTRIFUGATI
Gennaio 11, 2011