FRUIT CARVING: Intagli e scolpire frutta/verdura MACEDONIA Presentazione particolare Giugno 29, 2007 Avete mai pensato di servire ai vostri ospiti o ai vostri clienti un piatto di Macedonia in questo modo? Specialmente quando servite Vino Spumante in orari in cui le tartine salate non sono ben accettate perchè si ha lo stomaco pieno di cibo. Macedonia Suddivisa Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente FRULLATO Benefico per donne Successivo NUOVE MAGLIETTE 2007 Potrebbe piacerti LE REGOLE DEL PERFETTO BARTENDER / BARMAN Dicembre 31, 2011 Consiglio per il 2017 Dicembre 29, 2016 Aspettando… Dicembre 24, 2016 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment