CREMA DI LIMONCELLO CASALINGA
Ottobre 15, 2008
Preparate in casa la vostra crema di Limoncello
- Tagliare le scorze di 8 limoni (grossi e non trattati) avendo cura di utilizzare solo la parte gialla (non
il bianco sotto buccia)
- Lasciare in 1/2 litro di alcol Buongusto 95° per almeno 15 giorni, al buio e agitare 2 volte al giorno.
- Filtrare eliminando le bucce
- Fare bollire 1 litro di latte fresco
- Versare nel latte (subito dopo bollito) 1 kg di zucchero bianco e fare sciogliere completamente a fiamma bassa
- Unire 2 bustine di vanillina e lasciare raffreddare
- Quindi unite l’alcol aromatizzato con bucce di limone
- Imbottigliare e Conservare in Frigorifero
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Precedente
FRULLATO VITAMINICO ENERGETICO

Successivo
SGUARAUNDA BIRRA ARTIGIANALE BERGAMASCA
Potrebbe piacerti

Video: come preparare il Japan Iced Tea (Long Drink con Ricetta by Sergio)
Settembre 5, 2025
Prosciuttino?
Ottobre 22, 2022