ANANAS in Carpaccio
Novembre 12, 2006
E’ il momento dei Mandaranci, prepariamo un Ananas in Carpaccio con il succo di Mandaranci.
- Tagliamo un Ananas in 2 parti.
- Sbucciamo 1/2 ananas, ritagliamo la parte centrale dura e dividiamolo in due quarti.
- Tagliamo fettine sottilissime e mettiamole in un piatto.
- Copriamo con succo di mandaranci appena spremuto.
- Aggiungiamo pepe nero intero.
- Spolveriamo con poco zucchero di canna grezzo.
- Copriamo con pellicola e lasciamo in frigo per poche ore.
- Serviamo il piatto in tavola e ogni commensale si prenderà alcune fettine e le metterà nel proprio piattino.
- Possiamo utilizzare il mezzo ananas avanzato presentandolo in spicchi in un piatto fondo.
N.B. Per chi volesse un poco di alcol: Sostituire lo zucchero di canna con un bicchierino di Maraschino.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.
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