BLUE of LONDON: Cocktail in Brocca
Giugno 25, 2009
Nella preparazione di questo Drink Importante:
Tutti gli ingredienti freddissimi.
Direttamente in Brocca da 1,5 litri o in Bowl:
1/2 Litro Tè freddo zuccherato
1/2 Litro Vino Spumante Brut o Vino Spumante Prosecco
40 cl Spremuta Arance Rosse filtrata
Mescolare gentilmente
Servire in bicchiere a piacere decorando con petali di rosa
Esporre la brocca su letto di ghiaccio.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Previous
La MORETTA di Fano
Potrebbe piacerti

Aspettando…
Dicembre 24, 2016
BRESCIA Corso CAFFETTERIA Full Immersion 29-30 Novembre 2012
Novembre 2, 2012