BUON COMPLEANNO NEWSBARTENDERS anni 2
Innanzi tutto un Grazie a tutti voi visitatori, finora 133.000 circa. Avete sfogliato circa 474.000 volte gli articoli. E siamo sempre in crescendo. (fonte: Usage Statistic)
Da parte nostra abbiamo iniziato con un articolo ed ora sono circa 700 e 26 pagine. Continueremo ad aggiornarvi dandovi consigli, ricette originali, varianti, seguendo il momento e le mode, senza dimenticare gli intagli di frutta e verdura, descrizioni di locali e di bartenders, e molto altro in ‘categorie articoli’.
Stiamo inoltre preparando delle novità a nostro parere interessanti.
E per finire rispondiamo sempre alle vostre e-mail, chi ci scrive lo può confermare.
Per festeggiare il compleanno di questo Blog: www.newsbartenders.it viene indetto un ‘CONCORSO COCKTAIL’ per Amatori e Bartenders.
REGOLE CONCORSO:
1) Scegli la Categoria : A) Aperitivo
B) Tutteore
C) Long Drink
2) Nome delle ricetta,
3) Attrezzo utilizzato,
4) Ingredienti,
5) Dosaggi,
6) Preparazione
7) Decorazione (se prevista)
Le ricette saranno selezionate dalla redazione di Newsbartenders. Le ricette vincitrici saranno pubblicate con il nome del creatore.
Ultimo giorno invio ricette: 30 Giugno 2007
I vincitori di ognuna delle tre categorie generali riceveranno una maglietta Newsbartenders.
Scrivete a info@newsbartenders.it la vostra ricetta con nome e indirizzo (sarà pubblicato solo se è un locale) dove volete vi venga recapitato (via Postale) il premio, se vincitori.
Vi aspettiamo numerosi.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

CACHABANA Frozen

CIGNO ANANAS come creare
Potrebbe piacerti

COCKTAILS INTERNAZIONALI IBA: I Cocktails più Richiesti: MOJITO
Marzo 8, 2010
Prosciuttino?
Ottobre 22, 2022
3 Comments
sergio
buon compleanno!!!!!
irene
Buon BLOGgheanno !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Non partecipo al concorso, la vittoria sarebbe scontata…! Oooooooohhhh !
Irene
Sergio
Invece hai destato la curiosità di tutta la redazione…
Aspettiamo con impazienza una tua ricetta che ci dicono hai appena inventato… hehehe…