COCKTAILS INTERNAZIONALI IBA: MIMOSA
Ottobre 26, 2009
31 Mimosa
Categoria: Sparkling- aperitivo
Mise en place: Flutè, succo arancia fresco ( non sanguigna! ) Champagne o Spumante.
Ingredienti e quantità:
2-1/2 oz (7,5 cl) Succo Arancia
2-1/2 oz (7,5 cl) Champagne
Esecuzione:
Versare il succo d’ arancia gialla ben fredda direttamente nel bicchiere e
completare con lo champagne. Decorazione con twist d’arancia (facoltativo)
Il Mimosa è stato creato (modificato) al Ritz di Parigi nel 1925.
Variante del Buck’s Fizz dove cambiano solo le dosi del Drink.
Technorati Tag: cocktails,internazionali,IBA,International,bartenders,association,drink,black,Mimosa
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Previous
SFIDA SIGARETTA IN EQUILIBRIO

Newer
CONCORSO ‘SGANCIAMOCI’
Potrebbe piacerti

OLIVER: B&B a Firenze
Giugno 4, 2016
Alcune Decorazioni Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio frutta thai
Ottobre 5, 2010
One Comment
Pingback: