INTERNAZIONALI IBA

COCKTAILS INTERNAZIONALI IBA: MIMOSA

31 Mimosa

image Categoria: Sparkling- aperitivo

Mise en place: Flutè, succo arancia fresco ( non sanguigna! ) Champagne o Spumante.

Ingredienti e quantità:

2-1/2 oz (7,5 cl) Succo Arancia

2-1/2 oz (7,5 cl) Champagne

Esecuzione:

Versare il succo d’ arancia gialla ben fredda direttamente nel bicchiere e

completare con lo champagne. Decorazione con twist d’arancia (facoltativo)

Il Mimosa è stato creato (modificato) al Ritz di Parigi nel 1925.

Variante del Buck’s Fizz dove cambiano solo le dosi del Drink.

 

Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Lascia una Risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *