AL LUOGO 'MAGICO',  CUCINA,  Giornate Enogastronomiche Culturali

COLTIVAZIONE e LAVORAZIONE del RISO

VIGNETTE COLTIVAZIONE DEL RISO

http://www.risoferron.com/ 

Con il marchio Ferron, lo storico brand di famiglia, lavoriamo e distribuiamo in Italia e nel mondo il celebre Riso Nano Vialone Veronese I.G.P. e altre varietà di Riso, come il Carnaroli, il Venere e l’Ermes. Dalla macinazione dei chicchi otteniamo pregiate farine di Riso, grazie alle quali nascono sfiziosi prodotti di gastronomia: grissini e crostini di Riso, pasta con farina di Riso, oltre ad un ampia gamma di dolci senza glutine.

La linea Pila Vecia nasce dall’idea di Gabriele Ferron di selezionare in maniera ancor più accurata e attenta le partite di risone del territorio veronese. I prodotti con marchio Pila Vecia, selezionati ed elegantemente confezionati, vengono distribuiti esclusivamente all’alta ristorazione, alle gastronomie e ai negozi specializzati.

LA COLTIVAZIONE

RISOColtivazione1  RISOColtivazione2

RISOColtivazione3  RISOColtivazione4

LA LAVORAZIONE

RISOLavorazione1  RISOLavorazione2RISOLavorazione3  RISOLavorazione4

VISITA ALLA RISERIA CON PRANZO

RISO Isola della Scala FERRON1RISO Isola della Scala FERRON10RISO Isola della Scala FERRON8RISO Isola della Scala FERRON9RISO Isola della Scala FERRON2RISO Isola della Scala FERRON3RISO Isola della Scala FERRON4RISO Isola della Scala FERRON5RISO Isola della Scala FERRON6RISO Isola della Scala FERRON7

Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Lascia una Risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *