COLTIVAZIONE e LAVORAZIONE del RISO
VIGNETTE COLTIVAZIONE DEL RISO
Con il marchio Ferron, lo storico brand di famiglia, lavoriamo e distribuiamo in Italia e nel mondo il celebre Riso Nano Vialone Veronese I.G.P. e altre varietà di Riso, come il Carnaroli, il Venere e l’Ermes. Dalla macinazione dei chicchi otteniamo pregiate farine di Riso, grazie alle quali nascono sfiziosi prodotti di gastronomia: grissini e crostini di Riso, pasta con farina di Riso, oltre ad un ampia gamma di dolci senza glutine.
La linea Pila Vecia nasce dall’idea di Gabriele Ferron di selezionare in maniera ancor più accurata e attenta le partite di risone del territorio veronese. I prodotti con marchio Pila Vecia, selezionati ed elegantemente confezionati, vengono distribuiti esclusivamente all’alta ristorazione, alle gastronomie e ai negozi specializzati.
LA COLTIVAZIONE
LA LAVORAZIONE
VISITA ALLA RISERIA CON PRANZO
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

CHI CHI Cocktail Long Drink
Potrebbe piacerti

OLIVER: B&B a Firenze
Giugno 4, 2016
Aspettando…
Dicembre 24, 2016