CORSI,  Drinks Aperitivi,  FRULLATI, CENTRIFUGATI, SMOOTHIES,  Primo Piano

Corso Barista Diurno

BERGAMO: CORSO BARISTA PER LAVORO DIURNO – Full IMMERSION

Vuoi lavorare nei locali solo fino all’Aperitivo?

Vuoi aprire un Bar Caffetteria solo fino all’Aperitivo?

Questo è il Corso creato appositamente per te.

Full immersion

DATE: 09-10-11 Marzo 2015

ORARIO: 10-17

STRUTTURA DEL CORSO:

SOLO PRATICO (Continua pratica su Macchina Caffè e preparazione Cocktail Aperitivi da parte di tutti i corsisti)

6 ore Caffetteria: Crema Cappuccino e semplici decorazioni.

Utilizzo e Pulizia macchina caffè, il Macinadosatore.

3 ore Gustosi caffè speciali, Cioccolata.

3 ore Frullati, Centrifugati, Smoothies

6 ore Momento Aperitivo, Cocktail Aperitivi e alcuni Cocktail di Moda, Utilizzo e Dosi con Metal Pour (American Bartending System).

IN DOTAZIONE
– Libro Ricette e Specifiche Corso
– Attestato
che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirvi nel mondo del lavoro. Per i Cocktail Tecnica American Bartending System (riconosciuto mondialmente) con utilizzo attrezzature Americane

Caffetteria, Cappuccino e MarocchinoCocktail Hugo e Aperol Spritz

Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Lascia una Risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *