Daiquiri al miele
Settembre 19, 2012
Daiquiri al miele, shake&strain, drink tutteore
- Bicchiere Coppetta ben fredda
- Boston (Shaker)
- Nel Boston versare:
- 2 oz (6 cl) Bacardi Superior Rum Bianco
- 1-1/2 cucchiaino Bar Spoon Miele
- Mescolare fino a sciogliere il Miele
- Aggiungere:
- 1/2 oz (1,5 cl) Succo Lime spremuto
- 1/2 oz (1,5 cl) Acqua minerale ben fredda
- Shakerare con Ghiaccio in cubetti
- Versare in coppetta con Strainer (Passino a molla)
- Decorazione: Spicchio Lime sul bordo coppetta
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.
Potrebbe piacerti

Mixologist la sfida dei Cocktail
Aprile 24, 2016
Concorso Bormioli
Maggio 27, 2016
2 Comments
Christian
E’ possibile farlo anche con Ron Miel, o cambia il sapore??
Sergio
Può essere una variante, il sapore cambia leggermente. Ciao