FRULLATO CON GELATO Leggermente Alcolico
Giugno 17, 2009
FRULLATO CON GELATO LEGGERMENTE ALCOLICO (by Sergio)
Bicchiere 36 cl (circa)
Blender (Frullatore ad Alta Velocità)
Versare nella campana del Blender:
1 oz (3 cl) Brandy
1/2 oz (1,5 cl) Crema Cacao Scura
1 pallina Gelato Fior di Latte
1/2 Pallina Gelato Cioccolato
3 cubetti ghiaccio spezzettati
Frullare e versare in Bicchiere
Cannucce
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Previous
Fruit Carving: Vasetto con Fiore

Newer
ORIGINAL CUBA LIBRE
Potrebbe piacerti

Consiglio per il 2017
Dicembre 29, 2016
Alcune Decorazioni Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio frutta thai
Ottobre 5, 2010