FRULLATO RINFRESCANTE (o Centrifugato)
Luglio 21, 2011
FRULLATO RINFRESCANTE
- Bicchiere Juiceball (42 cl) o altro a scelta.
- Blender (frullatore ad alta velocità)
- 2 pz Mela sbucciata
- 2 pz Pera sbucciata
- 1 oz (3 cl) Sciroppo Menta
- 1/2 oz (1,5 cl) Sciroppo di Mandorle o Orzata
- 2 oz (6 cl) Acqua naturale
- 4-5 cubetti ghiaccio spezzettati
- Frullare e versare in bicchiere.
NB: 1 pz = dimensione di una grossa noce
E’ possibile proporlo come Centrifugato: in questo caso aumenta tutti i pz di frutta da 2 a 4 e centrifugare.
Versare tutti gli ingredienti (meno il ghiaccio spezzettato) in Bicchiere con alcuni cubetti di ghiaccio. Mescolare.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.
Potrebbe piacerti

COCKTAILS INTERNAZIONALI IBA: I Cocktails più Richiesti: MOJITO
Marzo 8, 2010
Il Caffè Leccese: un sorso rigenerante per un viaggio in Puglia da Nord al Salento
Ottobre 14, 2024