IL FINGER FOOD
Agosto 15, 2011
I cultori del Bon Ton e gli schizzinosi non ne sono propriamente entusiasti ma l’ultima moda in fatto di cibo da Londra, Parigi, USA e ora in Italia è il FINGER FOOD ovvero cibo da ‘mangiare con le dita’.
Le prelibatezze, non chiamateli stuzzichini, devono avere una caratteristica fondamentale, dalla quale non si può assolutamente prescindere: essere sfiziose per la gola e deliziose alla vista, capaci di invogliare l’uso delle dita, cioè il tatto dei polpastrelli, è indispensabile per gustarli fino in fondo.
Quindi largo alla fantasia e ‘lecchiamoci le dita’.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.
Potrebbe piacerti

Alcune Decorazioni Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio frutta thai
Ottobre 5, 2010
Prosciuttino?
Ottobre 22, 2022