In alcune occasioni anche la pubblicità insegna, mi raccomando solo in alcune occasioni.

In questo caso l’Aperol Spritz è preparato così:APEROL ROSE' 001

APEROL SPRITZ

  • Bicchiere Double rock colmo ghiaccio cubetti
  • Build (Preparato direttamente in bicchiere)
  • 2 oz (6 cl) Vino Spumante (Prosecco o Charmat o Champenoise)
  • sprizzo Selz o Soda o Acqua Gassata (NO Tonica)
  • 1 -1/2 oz (4,5 cl) Aperol (versare ruotando la bottiglia affinchè si espanda in tutto il bicchiere)
  • Decorazione: spicchio Arancia, Cannucce
  • Non mescolare, il peso specifico dell’Aperol con l’aiuto delle bollicine del Vino e del Selz lo miscela. Comunque potete APEROL ROSE' 2dare un giro con le cannucce, è sufficente ed evitate di sgasare il Drink.
  • Naturalmente utilizzare le cannucce con pinzette.

Variante By Sergio: Bicchiere vino grande. Decorazione: no spicchio arancia, SI spicchio 1/4 clementina (mandarancia) spremuto sul Drink. Poi lasciato cadere in Bicchiere oppure altro spicchio con buccia limone sul bordo del bicchiere. Un giro con Bar Spoon per mescolare.