In alcune occasioni anche la pubblicità insegna, mi raccomando solo in alcune occasioni.

In questo caso l’Aperol Spritz è preparato così:APEROL ROSE' 001

APEROL SPRITZ

  • Bicchiere Double rock colmo ghiaccio cubetti
  • Build (Preparato direttamente in bicchiere)
  • 2 oz (6 cl) Vino Spumante (Prosecco o Charmat o Champenoise)
  • sprizzo Selz o Soda o Acqua Gassata (NO Tonica)
  • 1 -1/2 oz (4,5 cl) Aperol (versare ruotando la bottiglia affinchè si espanda in tutto il bicchiere)
  • Decorazione: spicchio Arancia, Cannucce
  • Non mescolare, il peso specifico dell’Aperol con l’aiuto delle bollicine del Vino e del Selz lo miscela. Comunque potete APEROL ROSE' 2dare un giro con le cannucce, è sufficente ed evitate di sgasare il Drink.
  • Naturalmente utilizzare le cannucce con pinzette.

Variante By Sergio: Bicchiere vino grande. Decorazione: no spicchio arancia, SI spicchio 1/4 clementina (mandarancia) spremuto sul Drink. Poi lasciato cadere in Bicchiere oppure altro spicchio con buccia limone sul bordo del bicchiere. Un giro con Bar Spoon per mescolare.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr