SAPORE Rimini Fiera: tutto il food, il seafood e il beverage per il canale Ho.Re.Ca.
Febbraio 6, 2011
Sapore: Rimini Fiera 19-22 Febbraio
- è innovazione per il fuori casa: prodotti, format di locali, tendenze
- è un´anteprima per il suo posizionamento ad inizio anno
- è tutto il food, il seafood e il beverage per il canale Ho.Re.Ca. (un mercato che ha superato i 70 miliardi, in crescita), un appuntamento unico per tutti gli operatori della filiera, con interessanti aperture alla GDO ed ai mercati internazionali
La carta di identità di Sapore (dati 2010):
- 85.000 mq di esposizione
- 1.000 aziende espositrici
- 76.123 visitatori professionali certificati ISF (+ 25% di operatori esteri)
- 4.000 business meeting tra aziende espositrici e buyer internazionali provenienti da 38 paesi
- 612 giornalisti accreditati
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.