DI ALTRI MONDI, Formaggi, Insalate e piatti freddi, Pensieri e Parole al Bar, Varie e Co., Viaggiando Tagliere fomaggi Luglio 25, 2021 Tagliere con una selezione di formaggi. Possono essere accompagnati da marmellate, miele o quello che io preferisco un bicchiere di Vino PASSITO formaggi Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Previous Cultura generale: il tacco a spillo Newer Antipasto: il polpo Potrebbe piacerti BRESCIA Corso CAFFETTERIA Full Immersion 29-30 Novembre 2012 Novembre 2, 2012 CURNO BG Corso: Sorsi di frutta 15 novembre 2012 Ottobre 18, 2012 OLIVER: B&B a Firenze Giugno 4, 2016 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment