PORTO ROSSO caldo con Fragole
Dicembre 9, 2006
Domenico mi segnala questo Drink, un successo dove lavora: Bar scuderia Cavallotti a Varese.
- Scaldate nel bicchiere Ballon con vaporizzatore macchina caffè (o a casa in un tegamino):
- 2 oz Porto rosso
- Lavate e pulite 6 fragole medie. Tagliatele a metà e ponetele sulla superficie (col taglio in basso) del Porto rosso riscaldato, nel bicchiere.
- Servite con cucchiaino o stecchino.
- Se volete piccola spolverata di zucchero di canna sulle fragole (modifica by Sergio)
Variante Fredda:
- Come sopra eccetto che non si scalda il Porto.
Bicchiere Ballon
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Precedente
PIATTINI INDIVIDUALI ANANAS NATALIZIO

Successivo
PARTICOLARE PRESEPE APERITIVO (1)
Potrebbe piacerti

BERGAMO: CORSO ‘SORSI DI FRUTTA’ Full Immersion, 07 Marzo 2013
Febbraio 8, 2013
Felice e sereno 2017
Dicembre 31, 2016