CUCINA, DOLCI, Pensieri e Parole al Bar, Varie e Co. Carpaccio Ananas Dicembre 29, 2022 Un Buon dessert per le feste. Bagnare con poco succo di clementina. Lasciare in frigorifero coperto da pellicola per alcune ore. Anche senza fragole… Carpaccio Ananas Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Previous Pinzimonio Newer Milano, Natale 2022 Potrebbe piacerti OLIVER: B&B a Firenze Giugno 4, 2016 COCKTAILS INTERNAZIONALI IBA: I Cocktails più Richiesti: MOJITO Marzo 8, 2010 Alcune Decorazioni Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio frutta thai Ottobre 5, 2010 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment