Per 1 persona

Insalata avvolta in prosciutto crudo

 

2 Fette Prosciutto di Parma

25 gr Gorgonzola Piccante Sbriciolato

1/2 Mala Granny Smith

foglie insalata Indivia

foglie Radicchio Trevigiano

foglia Insalata riccia

1 cucchiaino Pinoli tostati

2 cucchiai Olio extra vergine d’oliva

1 cucchiaino Succo Mela

1 cucchiaino Aceto di Mele

Alcune Gocce Aceto Balsamico

Sale e Pepe macinato al momento.

 

In Insalatiera mescolare l’Olio Oliva, il succo di Mela, l’Aceto di Mele, il Sale e il Pepe

Tagliare a Julienne Mela, Radicchio e Indivia e versare in insalatiera.

Aggiungere Insalata riccia e mescolare il tutto.

Nel centro del piatto disporre uno stampo ad anello. Foderare l’interno con il Prosciutto.

Aggiungere la preparazione fatta in insalatiera.

Togliere lo stampo ad anello.

Condire con aceto balsamico il gorgonzola sbriciolato e i pinoli.

Qualche goccia , briciola e pinoli cadranno anche all’esterno della preparazione.