Per 1 persona
2 Fette Prosciutto di Parma
25 gr Gorgonzola Piccante Sbriciolato
1/2 Mala Granny Smith
foglie insalata Indivia
foglie Radicchio Trevigiano
foglia Insalata riccia
1 cucchiaino Pinoli tostati
2 cucchiai Olio extra vergine d’oliva
1 cucchiaino Succo Mela
1 cucchiaino Aceto di Mele
Alcune Gocce Aceto Balsamico
Sale e Pepe macinato al momento.
In Insalatiera mescolare l’Olio Oliva, il succo di Mela, l’Aceto di Mele, il Sale e il Pepe
Tagliare a Julienne Mela, Radicchio e Indivia e versare in insalatiera.
Aggiungere Insalata riccia e mescolare il tutto.
Nel centro del piatto disporre uno stampo ad anello. Foderare l’interno con il Prosciutto.
Aggiungere la preparazione fatta in insalatiera.
Togliere lo stampo ad anello.
Condire con aceto balsamico il gorgonzola sbriciolato e i pinoli.
Qualche goccia , briciola e pinoli cadranno anche all’esterno della preparazione.
Lascia un commento