Insalate e piatti freddi

Insalatona con Pollo allo spiedo o alla brace

Insalatona con Pollo allo spiedo o alla brace:

Pulire e disossare pollo, tagliare a cubetti.

  • In Piatto per secondi (è più attrattiva che in insalatiera)
  • Lattuga distribuita su piatto
  • Su lattuga creando cerchi con effetto colorato iniziando dal centro:
  • In centro quadretti pollo (anche riscaldati)
  • Cetriolino sott’aceto a fettine
  • Carote crude a fettine
  • 4/5 Olive
  • In un angolo su fogliolina lattuga: Maionese o Salsa Yogurt

Volendo aggiungere a piacere:

1) Distribuire su piatto poco Mais

2) Contornare con alcune patatine fritte o al forno (calde o fredde)

3) Contornare con alcuni Pomodorini Ciliegia

Pollo allo spiedo

Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Lascia una Risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *