MOJITO GINGER Cocktail Long Drink
Aprile 1, 2011
MOJITO GINGER, BUILD, ON THE ROCKS
- Bicchiere Highball (36 cl)
- Build (creato direttamente in Bicchiere
- 2 cucchiaini zucchero canna Bianco
- 1/2 Lime squezeer (Spremuto)
- 2 rondelle Zenzero
- Pestare leggermente con Muddler
- Rametto menta
- Pestare leggermente
- Colmare con ghiaccio Cubetti
- 1-1/2 oz (4,5 cl) Rum Bianco
- Si può utilizzare Rum allo Zenzero senza aggiungere rondelle di Zenzero.
- Colmare con Ginger Beer (bibita)
- Mescolare con Bar Spoon
- Decorazione: Ciuffo Menta, Cannucce
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.
Potrebbe piacerti

Consiglio per il 2017
Dicembre 29, 2016
SpritzPeach: cocktail aperitivo e tutteore
Giugno 8, 2016