SORBETTO Pinacolada
Settembre 17, 2005
Cocktail (Drink): SORBETTO PINACOLADA
INGREDIENTI
X 4 persone
4 cucchiai gelato ananas
4 cucchiai gelato cocco
6 cl rum bianco
prosecco qb.
PREPARAZIONE
in Blender a bassa velocità i gelati
e il rum. Aggiungere poco alla volta
fino a cremosità il Prosecco.
Versare in bicchieri.
VARIANTE
Invece del Blender,
mescolare in Bowl con frusta.
(Bowl = ciotola, insalatiera)
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Previous
APEROL SPRITZ

Newer
Wurstel ELEFANTI
Potrebbe piacerti

Alcune Decorazioni Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio frutta thai
Ottobre 5, 2010
FRULLATI e CENTRIFUGATI
Gennaio 11, 2011