CUCINA, L'APERITIVO o Happy Hour, Pensieri e Parole al Bar, Stuzzichini, Varie e Co., Viaggiando Spuntino Novembre 22, 2022 Merenda o aperitivo: Salame e polenta. C’è chi lo preferisce a metà mattinata. salame e polenta Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Previous Pesci Newer Cocktail Potrebbe piacerti Corso Caffetteria Brescia e province limitrofe Febbraio 22, 2013 Alcune Decorazioni Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio frutta thai Ottobre 5, 2010 BERGAMO: CORSO ‘SORSI DI FRUTTA’ Full Immersion, 07 Marzo 2013 Febbraio 8, 2013 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment