Terza edizione di Baritalia
È iniziato il conto alla rovescia per la terza edizione di Baritalia, il laboratorio itinerante di ricerca dedicato alla miscelazione e al food promosso da Bargiornale.
Tema dell’edizione 2017: l’aperitivo
Abbandonata la moda di happy hour, l’aperitivo si riappropria del suo significato di bevanda alcolica (o analcolica) concepita per stimolare l’appetito, da servire con il giusto stuzzichino. I barman che si avvicenderanno sul palco dovranno quindi cimentarsi nell’elaborazione di un twist su un classico, realizzare un cocktail d’asporto e infine creare un aperitivo originale accompagnato dal suo side.
http://www.bargiornale.it/category/baritalia-15-16/
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

EXPO RIVA HOTEL 2017
Potrebbe piacerti

BRESCIA Corso CAFFETTERIA Full Immersion 29-30 Novembre 2012
Novembre 2, 2012
Londra, piatti tipici
Maggio 15, 2016