Vino Lambrusco Uva

LAMBRUSCO REGGIANO

L’areale di produzione si colloca prevalentemente nella zona a nord della provincia di Reggio Emilia. Sconfina frequentemente anche in collina.

Per ottenere la doc il vino deve comporsi di:

Lambrusco Marani, Lambrusco Salamino, Lambrusco Montericco, Lambrusco Maestri fino all’85%

Ancellotta fino ad un massimo del 15%.

 

Vino Lambrusco Reggiano

 

LAMBRUSCO MANTOVANO

L’area investe i comuni posti a ridosso del confine con l’Emilia. Il fiume Po prima nella sua riva sinistra poi in quella oltrepo a destra è il grande protagonista.

Per ottenere la doc il vino deve comporsi di:

Lambrusco Viadanese o Grappello Ruberti, Lambrusco Maestri, Lambrusco Marani, Lambrusco Salamino fino a un minimo dell’85%

Ancellotta e Fortana fino ad un massimo del 15%

 

Vino Lambrusco Mantovano

 

NOTE: Provati entrambi, meritano menzione su newsbartenders

 

Vitigno Lambrusco a Primavera2

Vitigno Lambrusco a Primavera

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