CORSI, CUCINA, CURIOSITA', DI ALTRI MONDI, DOLCI, FRUIT CARVING, FRUIT CARVING: Intagli e scolpire frutta/verdura, Piatti Carpaccio d’Ananas Giugno 10, 2021 Pulire un Ananas e tagliare a fettine fini. In un piatto di portata le fettine di Ananas. Spremere succo di arancia e versare su fettine. Solo bagnarle, non affogarle. Aggiungere pepe nero e rosa in grani, cannella a pezzetti, anice stellato a pezzetti. Coprire con pellicola e lasciare in frigo alcune ore. Servire in piatti con decorazioni: Ananas Carpaccio Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Previous Gelato a fiore Newer Caffè Shakerato Potrebbe piacerti OLIVER: B&B a Firenze Giugno 4, 2016 Albero Natale alternativo Dicembre 18, 2016 SpritzPeach: cocktail aperitivo e tutteore Giugno 8, 2016 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment