CORAZON è un cocktail nato per S. Valentino. Un Drink tutteore da offrire nella giornata degli innamorati. E’ della famiglia Sparkling (spumeggiante).

  • Bicchiere Doppia Coppetta (cl 27)
  • Boston, ghiaccio in cubetti
  • 2 oz pre mix fragola (Mixy fruit Fabbri) = polpa di frutta non sciroppo)
  • 3/4 oz Rum bianco
  • 1/2 oz Mandarinetto
  • Shakerare e versare con Strainer (passino con molla) in doppia coppetta.
  • Colmare con Spumante Prosecco
  • Mescolare dolcemente con Bar Spoon (cucchiaino lungo)
  • Decorazione: Zucchero e Fragola sul bordo bicchiere

  MARGARITA 0071.jpg MARGARITA 0081.jpg  

10 lezione 012.jpg  10 lezione 017.jpg  ROSSINI 22.jpg

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr