FRULLATI, CENTRIFUGATI, SMOOTHIES

FRULLATO PERE, CIOCCOLATO e GELATO

COPPETTA stilizzata 150° 2r

FRULLATO PERE, CIOCCOLATO E GELATO

 

  • IN BLENDER (FRULLATORE)
  • 1/2 PERA MORBIDA e SUCCOSA, SBUCCIATA
  • 1 o 2 (a gusto) CHIODI DI GAROFANO tagliuzzati fine
  • 10 cl LATTE
  • 3 CUBETTI GHIACCIO SPEZZETTATI
  • FRULLARE

IN BICCHIERE HIGHBALL (36 cl)

1 PALLINA GELATO ALLA PANNA

4,5 cl TOPING CIOCCOLATO (decora torte e coppe gelato)

VERSARE POI IN BICCHIERE FRULLATO

 

DECORARE CON SCAGLIE CIOCCOLATO A VENTAGLIO FETTINE PERA.

 

Bicchiere stilizzato Highball2

 

 

Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Lascia una Risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *