I FROZEN serviti in Bicchieri Tumbler, non in coppette: BIGFROZEN

Mettiamoci più frutta mantenendo una base alcolica leggera.

  • In Blender (Frullatore ad alta velocità, oltre 16000 giri/minuto)
  • Bicchiere Double Rock o Old Fashion o Beverage (cl 35 circa)cocktail Banana Daiquiri
  • 1-1/2 oz (4,5 cl) Rum bianco
  • 3/4 oz (2,25 cl) Crema Banana liquore
  • 3/4 oz (2,26 cl) di succo di limone o lime
  • 1/4 oz (0,75 cl) zucchero liquido
  • mezza banana (ben matura)
  • 5/6 cubetti ghiaccio spezzettati
  • Frullare e versare in bicchiere.
  • N.B. con questa ricetta base, cambiando il Tipo di Frutta e il Liquore che può essere uguale o differente dal tipo di frutta (esempio: Frutti di Bosco (centrifugati per eliminare i fastidiosi semini) e Liquore alla Fragola),  Oppure 1/2 mango sbucciato e Liquore alla Pesca, potrete preparare  una moltitudine di Frozen.
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr