CORSI, FRULLATI, CENTRIFUGATI, SMOOTHIES, Momenti Caffetteria, Varie e Co. Frullato Colazione o Merenda Giugno 24, 2021 Fresco frullato per Colazione o Merenda In Frullatore (Blender) 1 caffè espresso (anche decaffeinato o orzo), 6 Loacker quadretti, 2 quadretti cioccolato fondente, 15 cl Latte (a scelta) 4 cubetti Ghiaccio, Zucchero a gusto. Frullare e versare in bicchiere 35 cl circa. Corso Sorsi di Frutta Corso Sorsi di Frutta: https://www.newsbartenders.it/corso-sorsi-di-frutta-13/ Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Previous Aziende Horeca Newer Centrifugato e pestato Potrebbe piacerti COCKTAILS INTERNAZIONALI IBA: I Cocktails più Richiesti: MOJITO Marzo 8, 2010 Corso Caffetteria Brescia e province limitrofe Febbraio 22, 2013 FRULLATI e CENTRIFUGATI Gennaio 11, 2011 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment