Insalate e piatti freddi

INSALATONA BORA BORA

INSALATONA BORA BORA

Presentare le insalatone in piatti grandi e non in ciotole per insalata.

La presentazione deve essere curata e attrattiva cercando di creare una presentazione con vari colori concentrici e non mescolando il tutto.

 

Un’alternativa è posizionare i vari ingredienti ben suddivisi: per metà piatto Insalata lattuga. in centro (in parte sull’insalata) Piovra a pezzetti. Sul piatto a lato della piovra mucchietto di sedano a pezzi. A lato altro mucchietto Grana a scaglie. Salare e colorare il tutto con un filo di olio Extravergine.

 

  • Creare letto con Lattuga
  • In centro Piovra o Polipo a pezzetti
  • cerchio intorno alla piovra con pezzetti di Sedano
  • Cerchio intorno al sedano con scagliette di Formaggio Grana
  • Salare e filo di olio Extravergine d’oliva.

 

Accompagnare con grissini.

 

Foto decorazione piatto

Fruit Carving Decorazione piatto1

Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

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