INSALATONA BORA BORA
Agosto 10, 2011
INSALATONA BORA BORA
Presentare le insalatone in piatti grandi e non in ciotole per insalata.
La presentazione deve essere curata e attrattiva cercando di creare una presentazione con vari colori concentrici e non mescolando il tutto.
Un’alternativa è posizionare i vari ingredienti ben suddivisi: per metà piatto Insalata lattuga. in centro (in parte sull’insalata) Piovra a pezzetti. Sul piatto a lato della piovra mucchietto di sedano a pezzi. A lato altro mucchietto Grana a scaglie. Salare e colorare il tutto con un filo di olio Extravergine.
- Creare letto con Lattuga
- In centro Piovra o Polipo a pezzetti
- cerchio intorno alla piovra con pezzetti di Sedano
- Cerchio intorno al sedano con scagliette di Formaggio Grana
- Salare e filo di olio Extravergine d’oliva.
Accompagnare con grissini.
Foto decorazione piatto
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.
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